Tradition verbindet
Tradition verbindet

Partner & Sponsoren

In Schweinheim und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus.

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei TV Schweinheim Fussball einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Die Fussballer des TV Schweinheim bedanken sich bei Herrn E.Leiderer und der IG Metal Jugend fürs Sponsoring der Trainingsanzüge. Vielen Dank !!!